Ледяной костер

Дэйв Авв
В снежном вихре пляшет пламя,
За стеной из лепестков,
Ледяных узоров грани,
С пеплом нависных мостов.

В их объятьях отраженья,
Миллионов взглядов, фраз,
Жар любви и притяженье
Сплавит их со льдом сейчас.

В небе растворимся пеплом,
Снега обретем окрас,
Гравитация несметным
Воинством обступит нас.