Срезать путь

Марина Горбачева
Чтобы сердце получить мужчины,
Нужно путь пройти через желудок.
Но зачем идти дорогой длинной?
Женщины! Включите свой рассудок!

Инициативу проявляйте,
И чтоб стал он вашим с первой встречи,
Водочку мужчине наливайте,
К сердцу путь срезая через печень!