Пожелание...

Елена Мартынова 3
Моё искусство принесёт в Ваш дом пускай уют,
Тепло, добро, любовь и...нежность.
Пусть души Ваши снова запоют
Пусть будут счастьем они, как океан безбрежный.

Всех благ Вам! С  теплом и уважением к своему читателю, Лена!

написано 03,02,2017 в 15:03