Волосы цвета овсяного поля. Песня

Жанна Гусарова
Волосы цвета овсяного поля
В солнце запутались...
Я повторяю, твоё имя "Поля..."
Но не задержан рейс...

                Сколько знаком с твоим взглядом, - не вспомнить мне
                Но удивляюсь вновь -
                Имя твоё Поля, Полюшка, Поленька...
                А псевдоним - "Любовь".
                Имя твоё Поля, Полюшка, Поленька,
                Твой псевдоним... Любовь!


Розовый вечер усталых баюкает -
Путников и собак...
Твой телефон без ответа "мяукает"
Сердцебиенью в такт.

                Только одна в мире! Незабываема!
                Главный ответ готовь -
                Станешь моею невестой, Поленька?..
                Дружкой возьмём Любовь!
                Стань же женой моей, Поля, Поленька!
                Дочь назовём - Любовь!

                3февраля 2017г.