Ночная боль

Стейси Рет
Одна и та же песня на повторе.
Зацикленные треки словно мысли -
Вдруг в тишине молчания повиснут,
И снова среди мыслей только двое.

Она, Печаль, не выбирает время,
Ей наплевать на войны за окном,
Она с тобой стоит к плечу плечом.
Как будто страсть, но мука. Твоё бремя.

И, словно сумасшествия порывы,
Ночную тишь пронзает эта боль.
Какая же отведена нам роль,
Коль этой ночью нас тревожат срывы?