Никто не ответит

Константин Милютин
Кто мы такие, откуда мы взялись,
С неба спустились,  из моря поднялись,
Теории разные нам предлагают,
Но доказательств не представляют,

Наша планета с названием земля,
На ней я родился, ну кто же есть я,
Люди скажите с большими умами,
Ну кто же мы есть, почему мы не знаем,

Планете земля миллиард с лишним лет,
С какой же мы эры ну дайте ответ,
А может быть нас, подселили сюда,
И родина наша совсем не земля,

Быть может из нас, создавали рабов,
Рабы те поднялись, низвергнув господ,
А может и вовсе мы эксперимент
Но никто не ответит, не даст нам ответ.