Про мишку, кедр и шишку

Наиля Ахунова
Рекомендую! Авторы, ау! Новый конкурс в Год экологии и общественных пространств.

В России стартовал творческий конкурс «Мишка.Кедр.Шишка». По словам организаторов, этот проект призван простимулировать творческий потенциал граждан на написание новых детских песен, стихов, сказок, рассказов, мультипликационных фильмов и видеороликов о сибирском кедре, который может стать символом богатства и щедрости россиян.

Организатором конкурса выступает инициативная группа жителей России, по мнению которых, участие в конкурсе и его результаты могут повлиять на образ жизни целого поколения людей.

Прием заявок продлится до 20 марта. Творческие работы нужно отправлять на электронный адрес mishkakedrshiska@gmail.com по следующим номинациям:

песня;
стихотворение;
рассказ;
сказка;
рисунок;
мультипликационный фильм;
видеоролик.
Оцениваться народные творения будут с помощью голосования, которое пройдет с 20 марта по 22 сентября. Церемония награждения победителей состоится во Всероссийский день кедра 21 декабря 2017 года. Победители получат в подарок саженец сибирского кедра, который они смогут посадить в любимом уголке России.