Честно-честно...

Лада Перова
Честно-честно, интересно
Мне за всеми замечать -
У кого сбежало тесто,
Кто с кем начал воевать.

Я такая непростая,
Знаю - где, когда, кому,
Ничего не забываю!
Одного я не пойму:
Почему сама страдаю?
По-другому что ль зажить?
Заморилась я, устала...
Буду за собой следить.

03.02.2017г.