Пусть говорят

Эльвира Лукашина
Пусть говорят вокруг,
Что все не то,
Что все не так!

Что идеал ищу напрасно,
Что за мечтой бегу зачем?

Ведь все,
Что в жизни предназначено ведь не напрасно!
И ты менять свой путь не смей!
Что ты все мечешься?
Напрасный труд!
Ты не найдешь опять свой путь!

Но я опять себе твержу,
Я все снесу, я все смогу!
Смогу и счастье обрести,
Любить,
Любимой быть!
Найти любимого мужчину,
Найти и дело по душе!
И верю, что все получится в душе!

И начала процесс свой трансформаций!
Учу детей, люблю, живу!