Маме - Любови Викторовне

Алекс Лауда
От всей своей души тебе молвлю,
И буду это повторять упрямо -
Всем сердцем и душой тебя люблю,
Люблю тебя за все, родная мама!

Ты подарила мне возможность жить
Ты подарила все, что только было…
Ты научила так других любить,
Как ты сама всегда меня любила.

Я не устану повторяться вновь,
Хочу, чтоб ты всегда об этом знала –
Всех теплых слов на свете будет мало,
Чтоб выразить тебе мою любовь!

Любовь к тебе все больше с каждым днем.
Любовь есть даже в имени твоем…