Ты подарил мне...

Галанти
    Ты подарил мне музыку без слов.
    В ней трепет,звон сердечных устремлений,
    Таинственный, непобедимый зов
    И обоюдный жар прикосновений -
    Ты подарил мне музыку без слов!