Роботы

Михаил Капралов 5
Грусть упала на грудь,
Словно водка в стакан,
Может просто уснуть,
Воспарив к праоцтам.
Я не знаю в чем суть,
Моих опусов  к вам,
Грусть мою не задуть,
Не списать снова в спам.
Здесь закон словно хам,
Набирает разбег -
Им не важен ваш хлам -
Бедных мыслей совет.
Робот, лучший из вас,
Он один даст ответ -
Только мразь, только щас!
И других людей нет...