Клёво было вчера

Константин Милютин
С утра просыпаюсь с похмелья,
По швам трещит голова,
Сегодня нет мне спасенья,
Клево было вчера,
Глаза открываю о диво,
Со мной девченка красива,
Откуда взялась, где мог подцепить,
С друзьями вчера закончил я пить,
Пытаюсь спросить, - откуда ты, а?,
Она отвечает, судьбою дана,
Она наливает мне стопку,
-На опохмелись дорогой,
И я вспоминаю ту фотку,
Какой то звезды молодой,
Водку мне в рот заливает,
Закуску следом сует,
Мою сексуальность взрывает,
Я чувствую, что меня прет,
По полной мы с ней оторвались,
Я в космосе будто летал,
Следы на постели остались,
Но имя её не узнал,
Я чувствую мне полегчало,
Она: - мне пора уходить,
Вот это дружбы начало,
Она: - буду я приходить,
Глазам своим не поверил,
Её образ исчез наяву,
Но даже в шкафу проверил,
Действительно ли я гоню,
Когда она уходила,
Даже не скрипнула дверь,
И как она приходила,
Я тоже не помню поверь,
Позже осознал, что это было
"Белая горячка" приходила