Без падений

Сара Шеллар
Без падений не будет взлётов,
Без разлуки и встречи - нет.
Я хочу, чтоб отчаявшись, кто-то
Всё ж увидел в тоннеле свет!
Чтоб конец обернулся началом -
Когда беды стоят стеной!
Чтоб страданьем душа крепчала -
Крылья белые за спиной!

Из дневника. 2007 г.