Тихий шёпот

Елена Гайворонская
И тихий шёпот: " Боже мой."
Как долго ум был с телом в соре.
О мой немыслимый герой,
Гуляй, как ветер ты, на воле.

Тебе все силы отдала,
И никогда не придавала.
И вдруг безумные слова:
" Забудь давай, начнём сначала!"

Верить, любить,
И в тишине не ждать подвоха.
О чём молчали, говорить.
Ну, разве плохо ?

Желать до боли-глубины,
Ходить по краю.
Испить и грёзы, и мечты,
Поняв- летаю.

И руки крыльями сложить,
И только в небо.
Душу молитвой бередить,
Желая хлеба.
 
И в ликах суетных твоих,
Чуть отражаясь.
Делить всю радость на двоих,
Лишь зарождаясь.