Люди обжираются со вкусом 03. 02. 2017

Баяр Сергебаев
Хлеб насущный превратился в мусор,
Крошки - те давно уже не в счет!
Люди обжираются со вкусом,
Ищут себе славу и почет.

Хлеб почти уже не интересен,
Зрелищ подавай теперь народу!
Главное - побольше глупых песен,
Про корысть любви и про свободу.

Хлеб насущный превратился в наслажденье.
Потребление давно уж правит бал!
Боже мой, какое заблуждение!
Видно разум у людей пропал.

Хлеб насущный здесь уже не ценят,
Ведь вокруг царит сплошной комфорт!
Сколько глупой фальши там, на сцене!
Вместо хлеба люди уминают торт...

23:12  03.02.2017