Печальный вечер

Сара Шеллар
Чувственные ласки ледяного ветра.
Тоскливая улыбка, хрупкость рук.
Печальный вечер - суть стиха поэта,
Рождённая из юношеских мук.

Весь мир под чьими-то ногами,
Но так нельзя. Нельзя так обмануть.
Плохих людей, я знаю, не бывает -
Они ошибочный находят путь.

Творить добро, я знаю, очень сложно -
Политик ты, судья или богач.
"Богатство" это, слава Богу, ложно -
На каждого найдётся свой палач.

Осознаю всю боль, несправедливость -
Владеет Миром вечная зима.
Холодный ветер отогнал сонливость.
Тоска в сознанье - горе для ума.

Посвящено Виталию Зубкову
 6 апреля 2012 г.