Любимый цвет

Сара Шеллар
Цвет, глотающий все истинные чувства,
Скрывающий уродливый мир мой.
Цвет, который мне помог в искусстве,
Который выражает бунт и боль.

Цвет, способный отразить несчастье,
Способный отразить мои грехи.
Он символ рабства, смерти, власти.
Уродливый - он нравится таким.

Сопровождает цвет меня по жизни.
Сопровождает он меня во сне.
Сопроводит меня он после смерти,
Оставшись глубоко во мне.

9 июня 2012 г.