Я стройное тело целую губами

Александр Никифр Корнишов
Я стройное тело,целую губами,
Уже ты созрела и страсть уже с нами.
С тобою мы долго теперь не остынем,
И мир исчезает и мир мы не видим.

Царапаешь спину,ты мне всё больнее,
С тобою я сгину,но стану сильнее.
А нас друг от друга,никто не излечит,
И тщетна потуга,кто в этом перечит.

Движения,движения, слова из признаний,
Вся ночь наслаждения и нежных касаний.
На до и на после,наш мир разделили,
Не верится даже что мы не любили.