Мысли вслух

Ирина Крессо
 ...Я так скучаю по тебе,
 Жду с нетерпеньем новой встречи,
 Когда рука в твоей руке
 И вместе хочется быть вечность...
 И понимаю я без слов,
 Что хорошо с тобою рядом,
 Когда в душе царит покой,
 А встреча эта,как награда...
 Награда за уменье ждать
 И верить в сказку,как и прежде,
 Когда хотелось мне летать,
 А в сердце теплилась надежда...
 Надежда жизнь свою прожить
 Лишь с тем,кто дорог стал и нужен,
 Кого так хочется любить
 И знать,что это ему нужно...
 В ком  вновь увидеть удалось
 Все те черты,то так ценились,
 Его достоинство,тепло,
 Уменье просто не обидеть...
 И хоть нам сложно иногда
 Найти минуты для свиданья,
 Я в сердце образ твой храню
 С надеждой,верой на признанье...