У каждого есть персональная клетка

Елена Дмитриева 11
У каждого есть персональная клетка
И ключ от неё - для чувства свободы.
Но суть неизменна и жизнь не рулетка -
Твой выбор возьмут на себя кукловоды.

Ведь добрая воля - всего лишь иллюзия.
Душа только знает, достучаться стремясь,
Что попала в силки и бьётся в конвульсии...
Жаль, люди "глухи" и "слепы" отродясь...