Я снова по тебе скучаю

Китаева Татьяна
Я снова по тебе скучаю,
И никого вокруг не замечаю.
Я думаю лишь о тебе,
Ты часто снишься мне во сне.

И снова ты мне очень нужен,
Мой мозг тобою лишь загружен.
Лишь о тебе мечтаю я,
Как жить потом-то без тебя.

Ты наиграешься и вновь
Поймешь, что не нужна любовь.
Прости, не верю я тебе,
Я лишняя в твоей судьбе.

Зовешь меня, и я иду,
Тебе себя всю отдаю.
Игрушка я в твоих руках,
И не понять тебе мой страх.

Остаться без тебя боюсь,
Но позовешь ты - я вернусь.
Но так нельзя со мной играть,
Мне больно, можешь ты понять?

Со мной ты рядом - я живу,
Но пропадешь ты - я умру.
Уходишь? Уходи навек.
Ты ненадежный человек.

Переболею я тобой,
Ко мне вернется вновь покой.
И счастье без тебя найду,
Но я тебя не разлюблю.