Ты говоришь

Китаева Татьяна
Ты говоришь, что счастлив с ней, ну что же,
Поверь, я только рада за тебя.
Тогда зачем ты врешь, что я тебе дороже
И пишешь мне, что любишь лишь меня.

Пойми, что мы с тобой давно уже чужие,
И мне тебя никак уж не понять.
Мы изменились, и теперь совсем другие,
Нам ничего не нужно возвращать.

В моей судьбе ты никогда не будешь,
Об этом знала, ты пойми, всегда.
Но вот меня теперь уж не забудешь
И вспомнишь, даже пусть пройдут года.

А ты тверди, что счастлив с ней и дальше.
И, может, сможешь ты кого-то обмануть.
А я тебе сейчас скажу без фальши,
Что правильный ты выбрал в жизни путь.

И не тревожь меня, пожалуйста, не надо,
Ведь у меня семья, любимый муж и сын.
Моя семья - это моя награда.
А ты теперь будь там незаменим.