Я сегодня, пищи ради...

Владлен Фокин
Я сегодня, пищи ради,
Съем картофельных оладий,
А ещё, в своей квартире,
Съем картофеля в «мундире»,
А ещё, ещё с лучком,
Съем картошки с чесночком,
А ещё, слегка перчёной,
Съем картошечки печёной,
Чипсы с жареной картошкой
И ещё пюре немножко,
Чтобы я бы сытым был!
Ничего я не забыл?