Я с тобою наигрался

Константин Милютин
Я с тобою наигрался,
И в одних трусах остался,
Этот каждый твой каприз,
Для тебя как супер приз,

То поездка в Ле-Бурже,
То яичко Фаберже,
Берег чтобы не Турецкий,
Зато замок чтоб Немецкий,

То Лас-Вегас в казино,
И от Гойи полотно,
Шуб штук тридцать у тебя,
Разводила ты меня,

Разводила на монеты,
Семь круизов по планете,
И одежда только бренды,
Чтоб всегда была ты в тренде,

А какие все машины,
То Фантом, то Ламборджини,
Нету только самолета,
Но зато, два вертолета,

Ты ни в чем не знаешь меры,
Грудь уж пятого размера,
Нравился мне твой второй,
Ну ты ж хочешь быть звездой,

Не родила мне детей,
Хочешь быть в кругу друзей,
А друзья все знамениты,
Все богаты, имениты,

Все б смеялись над тобой,
Только ты ж была со мной,
Ведь пуста твоя кубышка,
И глупа ты как мартышка,

Слишком поздно понял я,
Что пора менять тебя,
Жизнь твоя каприз судьбы,
Надоела уж мне ты,

Я в долгах и бизнес продан,
Брак с тобой уже расторгнут,
В силах я, своих уверен,
И мечте своей я верен,

Что, расставшись лишь с тобой,
Обретет душа покой,
Раскидаю все кредиты,
Снова бизнес замучу,

И однажды день настанет,
Встречу я судьбу свою,
Без интриг и без пантов,
Я же к этому готов.