О сыне

Китаева Татьяна
Мой красивый, мой хороший,
На меня чуть-чуть похожий.
Но на папу все же больше,
Он старался, видно, тоже.

Любим мы тебя всегда,
Пусть "косячишь" иногда,
Вырастешь и нас поймешь,
Когда деток заведешь.

Как за двойки не ругать?
Должен ты и нас понять.
Ведь тебе желаем мы
Только счастья, ты пойми!

Тоже в школе мы учились
И, порой, увы, ленились.
И мы верим, ты сейчас,
Нас умнее в сотни раз.

Так что, сына, не ленись.
Знаю, трудно, но держись.
Чтобы в жизни преуспеть,
Нужно многое уметь.