Время

Константин Милютин
Время летит, время наш враг,
Нам не дано сделать шагу назад,
Время упущено, время ушло,
Нам не дано повернуть вспять его,
Время предатель, время момент.
Как чей то глупый эксперимент,
Время всё вышло, время не ждет,
Эти слова и Чайф нам поет,
Время течет, время опасно,
Каждый момент успей сделай прекрасным,
Время нам друг, время пожить,
Нам дано, каждый миг оценить,
Время  любить, время прекрасно,
Жизнь прожить мы должны не напрасно,
Время трагедия, время  беда,
Оно для нас лекарь, порой не всегда,
Время часы, время песок,
Чтоб ты понять и ценить его мог,
Время  пространство, время звезда,
Уходит оно, зачем и куда?
Время вода, время река,
Она протекает сквозь нас и века.