Пойдем в кино?

Китаева Татьяна
Давай пойдём с тобой в кино,
Мне, знаешь, даже всё равно -
Ужастик или боевик,
Пусть даже твой любимый "Крик".

Билет возьмём в последний ряд,
Ты быть со мной, я знаю, рад.
Вдвоём бываем редко мы,
Но так бесценны эти дни.

Когда с тобой день провожу,
Минуткой каждой дорожу.
Не важно как, не важно где -
С тобой мне хорошо везде.

С тобой душа моя цветёт,
Она жива, она поёт.
И я "спасибо" говорю
Судьбе за то, что так люблю.

А может, дома посидим?
Посмотрим фильм, поговорим?
И проведём весь день вдвоём,
Ну а в кино потом пойдём.