Любовью согрет

Василий Гришкин
Любовью согрет
До самого позднего вздоха.
Исполню сонет,
Но это лишь малая кроха.

Коснувшись венца -
Актёрски, всего-лишь для смеха.
Рукою Творца
Сложилась астральная веха.

Смотри на себя
Ты как на творение свыше,
А то, что нельзя,
Исторгни, из занятой ниши.