Поэт

Оксана Алексеева88
Не трогайте поэта! Он в печали!
Ведь боль его вам, "смертным", не понять!
Он никому не скажет,как живет, о чем мечтает,
Да и зачем? Вы сами не хотите это знать...
Вы в след ему кричите:
"Как он беден!"
Не понимая, что Поэт душой богат!
Он жертвой стал насмешек злых и сплетен,
Хотя Поэт ни в чем не виноват!
Он с отношением таким давно смирился,
Взяв в руки позабытую тетрадь,
Судьбе бесприкословно покорился,
И начал с новой строчки жизнь свою писать...