Удивляет...

Марина Вишнякова
Смотрю я на стихире на страницы,
Стихи у многих авторов читаю.
Но почему-то на достойные стихи
Рецензий очень мало, совсем не понимаю...
А у кого-то стих всего из строчек двух,
Ну, явно при прочтении не захватывает дух,
Но на него рецензий штучек сорок.
И здесь таких произведений ворох.

                29.01.2017