Кто Я...

Адмирал Макаров
Я будто мертв, без сожаления глядят мои глаза.
Кто я, зачем я здесь, к чему мне эти мысли?
Не помнящий родную кровь, не знающий родства,
Одни  ушли совсем, иные просто вышли.

Круг описав судьба моя вернулась в мир, где пусто.
Здесь воздух памятью пронизан прошлых лет.
Где вроде было всё, но как то душе грустно,
Всё бы вернуть назад, но сердце знает,- нет!