Вам

Сара Шеллар
Пожалуй, стих Вам небольшой я посвящу.
Проникну в сердце, изложу переживания.
Вашу боль в стихе не упущу,
Не упущу и Вашего страдания.

Боитесь Вы остаться одиноким,
Как лепесток дрожащий на ветру.
Вы столь красивы, кажетесь далёким.
Не любят Вас - любите пустоту.

Вам кажется, что долго вы живёте,
Что выход есть, но только не у Вас.
Ищите - никак Вы не найдёте.
Не видите в страданиях прикрас.

27 апрель 2011г.