Затихло все..

Галина Шахова 3
Затихло все.. Уснул уставший город ,
И не кружится больше вороньё...
И я одна сейчас , а тот , кто дорог
Ложится спать , и не один - вдвоём.
Мы рано утром встретимся в Онлайне.
-Привет !-Привет.. -Ну как твои дела ?-
Украдкой спросишь ,посмотрев на спальню ,
Пока еще не поднялась жена.