Прожектор перестройки!

Сан-Торас
Рецензия на «Прикольно, Санто, Вы придумали - пахитоски!» (Сан-Торас)

 ____Зелёный свет кнопки!
Если показать твои перлы, придётся сюда переписать стих ...
Виртуозно и сногсшибательно!
Яркий оригинальный почерк парадоксов, словотворений, образов.
Для слуха первопроходца  рисунок стиха дерзок и действует
 пикантностями, как  буран на домоседа!
 А когда настроишься, как я сегодня - возможны колики от смеха и спазмы...
Язык непредсказуем и узнаваем, как санто-манера...
может быть безупречен, а может быть остёр, как высунутый язык озорного тинейджера! Но всегда высоко добродетелен в беспощадной иронии  интеллектуала.

Слетает спесь, как шелуха,
Уныньеплесенья доха...
Крахмальные воротнички...
И тесные все башмачки...
Моралей кодекс не гремит...
Приходит всё в НОРМАЛЬНЫЙ вид.
.
Светлана Кременецкая   02.02.2017 18:40 

• 

Стагнация ушедших лет,
Терпеть её не мОгу:
О дайте мне зелёный свет!
О дайте мне дорогу!

Тельняшки-зебрины - с пути!
Крылато и Пегасно
Лети, блестящий Джип - лети,
Не думая о красном!

Пусть топчет степи и поля
Колёсово копыто!
Забыта "Малая земля
"Целинушка" забыта.

Рулил страною  гамадрил.
И где-то меж попойки -
Все светофоры превратил
В прожектор перестройки!
:))
Сан-Торас   03.02.2017 19:29