За своею стеной

Сара Шеллар
Будь я в толпе или с другом -
Я всегда и везде одинок.
Замкнулась огненным кругом
Стена из боли и склок.

Осколки надежды мне впились
В сердце больное моё.
Такие как я провинились
В мировоззрении своём.

20 июня 2011г.