Ты разорви

Китаева Татьяна
Ты разорви невидимую нить,
И постарайся меня отпустить.
Да, это непросто, я знаю, поверь,
Но в жизни, увы, нельзя без потерь.

И все тебя ждет еще впереди,
Свой жизненный путь ты должен найти.
Поставь себе цель и иди за мечтой,
Я буду не рядом, но буду с тобой.

Я буду с тобой в дни безумного счастья,
И даже когда, вдруг, обступят ненастья!
Тебя я от бед смогу защитить,
И буду всегда очень сильно любить.

Увы, не могу я быть вместе с тобой.
Твоей никогда не стать мне судьбой.
Отныне лишь тенью твоей стану я.
И знаю, что сможешь ты жить без меня.