Нити

Кап-Дзынь-Эль
Скажи мне, дух,
В чем смысл жгутов плетенья?
В чем суть такого ремесла?
Цветные нити,бусины...
Процесс хитросплетений!
День или ночь, зима или весна..
Уже неважно становится тогда лишь,
Когда важнее становится момент,
И пальцы нити как аккорд перебирают.
И неизвестно каков будет сюжет