Как сажа жизнь моя бела

Эдуард Венц
Как сажа жизнь моя бела.
Ни шатко и ни валко.
Меня до ручки довела
Судьба моя нахалка.

Она со мной пока я с ней.
Мы с нею однолюбы.
Хоть показать судьбе своей
Могу,порой,и зубы.

Пока судьба моя жива,
Навряд ли что случится.
Все остальное-лишь слова,
Чтоб душам не лениться.