Я любила в детстве сказки

Лана Бирюкова
Я любила в детстве сказки,
И катаясь на салазках,
Вслед за  Снежной королевой
Мчалась Кайя выручать.
Подросла, и вместе с Данко,
Просыпаясь спозаранку,
Из груди, как факел- сердце,
Тьму хотела освещать.
Что теперь? А я всё та же,
Твёрдо  я стою на страже...
Как бы беды не тащили
На крутые виражи,
Поселила сказку рядом,
Даже страшной сказке рада,
Вот и скука не вписалась,
Не мешает ярко жить.