Надо жить

Светлана Егинова
Я сегодня скажу себе -
Буду жить вопреки судьбе,
А еще я скажу - Люблю
И себе и другим вокруг.

       припев:
Если хочешь,ты жить - Живи!
Если хочешь творить - Твори!
Если хочешь любить - Люби!
И будь сильным всегда в пути!


Я любовь свою растерял,
А в замен ничего не нашел,
Только мысли идут о ней
И желания все острей.

     припев тот же:

А когда я её найду,
Слов не надо - лишь взгляд один.
Я пойму,что любовь нашёл
И возможно уже - давно.

     припев тот же: