На шабаш ведьмы собрались

Китаева Татьяна
На шабаш ведьмы собрались,
Вина в дорогу напились.
Метёлки взяли и в полёт,
Туда, где их веселье ждёт.

"Ё-хо", - одна из них кричит,
И ввысь небесную летит.
Луна им освещает путь,
С него теперь уж не свернуть.

А там внизу дремучий лес,
Где будет множество чудес,
Где ждут их пляски до утра,
А смертным по домам пора.

Они на поляне костер разведут,
Злых духов на помощь себе призовут.
Сидите уж дома вы в страшную ночь,
Вдруг ведьмы утащат - тогда не помочь.