Мы пьём

Влад Бест
Мы пьём одни мой друг на пару,
Пальцами теребя гитару.
Потом рыдаем до зари,
По дружбе ставя фонари.
Мы так несчастны без закуски,
Никто нас не пошлёт по-русски.
Тарелок нет и нече бить,
А как без баб на свете жить?