Старая душа

Сара Шеллар
Моя душа не рвётся больше в небо.
В глубинах мрака погасла охладев.
Той живости и счастья больше нету,
Но рвётся в бой, давно уж постарев.

Душа отчаянно смеётся,
Пусть даже вовсе не смешно,
А сердце всё горит, всё бьётся,
Гневается, злится, мстит оно.

13 июля 2011г.