За два часа до

Белый Мел
Робко стуча в закрытую дверь
Я считаю до трёх
Пяти
Десяти
До ста
Повернувшись обратно иду теперь
В грезы, на утро забытого сна..
Не уходят из памяти лишь моменты за два часа до
Ты лежишь
Думаешь, ведь все неспроста
Решаешь
Но ловишь себя через день
Через два
Месяц
Год
Полтора
В положении лёжа
За два часа до
Этого самого сна.

Ты не пишешь имен
Не слышишь своих
Тебе НОРМАЛЬНО не думать о них
Ни о ком
Ни о чем
Просто все внутри спит.

..и так громко сопит