Слово

Сара Шеллар
Часто поэтическое слово
Грустью обладает, красотой.
Именно оно рисует снова
Этот образ слабый и больной.

Все стихи, что выстраданы были
Одинаковы, похожи, как один.
Их эмоции всё те-же, всё такие,
Как у людей, оставшихся без сил.

На написание этого стихотворения вдохновил Fourty Two. 
14 сентября 2011г.