Я приду в твой полуденный сон...

Анgel
Я приду в твой полуденный сон
И ромашек тебе принесу,
Ты попросишь - скажи мне о том,
Как луна заплетает косу.

О чем шепчется море порой?
Почему так далёк снегопад?
Ты попросишь - мне дверьку открой
В мир, где буду я каждому рад.

Я приду в твой полуденный сон,
Нежно-нежно к себе я прижму.
И с молитвой идя на поклон,
Попрошу я тебя наяву...