Концлагерь

Сара Шеллар
Здесь пахнет плотью сожжённою.
Как будто только вчера
Горели в печах обнажённые
Душ невинных тела.

В сте'нах газовой камеры
Слышатся крики людей.
Лица невинных замерли -
Их души в царстве теней.

Зловещей завесой тяжёлою
Накрыт концлагерь в ночи.
И кажется, снова колонною
Ведут рабочих к печи.


Пятница, 23 августа 2013 г.