Я для тебя...

Алла Польская
Композитор (слова):
Юрий Бейчук

Я ДЛЯ ТЕБЯ...
 
Я для тебя поэтом стала
Love Story для тебя сыграла.
Ну разве этого так мало,
Чтоб я тебя завоевала?

Я для тебя ночами снилась,
Моя душа к тебе стремилась.
Ну разве этого так мало,
Чтоб я тебя завоевала?

Я для тебя родною буду
Слова любви услышишь всюду
Ну разве этого так мало,
Чтоб я тебя завоевала?

Я песни для тебя слагаю
Дорогу жизни предлагаю.
Ну разве этого так мало,
Чтоб я тебя завоевала?

03-02-2017

                ***
АР (оригинальная версия)