Всадник

Сара Шеллар
Всадник спит, он дышит злобно.
Бледный конь его устал,
Но готов промчаться снова
По телам бездушных скал.

Кровь кипит, грехи не дремлют,
Будят всадника в ночи.
Встрепенулся конь от ветра.
Всадник в руки взял мечи.

И промчавшись вниз по склону,
Головы срубая с тел,
Всадник снял с царя корону
И на нищего надел.


Написано по просьбе.
Среда, 12 февраля 2014 г.